Ермакова не справляется с коллективом без Яны Захаровой

В своем Инстаграме Надежда Ермакова призналась подписчикам, что порой бывает нетерпима к окружающим, но нельзя её назвать высокомерной. Также девушка считает себя и свою подругу Яну Захарову – самыми позитивными участницами, с чем многие могут поспорить. Пока Яна взяла небольшую паузу и отдыхает за воротами, кастинг-директор ждет в периметре не интересного парня, а возвращения любимой подруги.


Без Захаровой у Ермаковой ничего не получается, ведь в периметре появилось слишком много других сильных героев, которые способны заткнуть ей рот. Возможно, из-за этого и плакала Надежда в ночном выпуске реалити-шоу от первого августа, что они с Захаровой не сумели в «Сейшельских каникулах» «утопить» Лясковец и указать ей на её место.


Получается, не из-за личных неурядиц грустила Ермакова, а из-за того, что Кристина показала всем её нутро. Яна с Надей создали отдельный чат, где призывали голосовать против Лясковец, хотя изначально чат был создан для агитации против Гобозовых. Наверняка, Захарова скоро вернется, но не смогут ли обиженные участники выгнать за это время кастинг-директора?

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.