Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь стала для нее «жутким стрессом»

Для актрисы Елизаветы Боярской семейная жизнь до определенного момента была лишена бытовых вопросов.

Как призналась артистка, до замужества и рождения детей все хозяйственные вопросы ее обходили стороной и касались исключительно ее родителей. Вскоре Боярская испытала «жуткий стресс».

До замужества и рождения детей бытовая сторона семейной жизни была чужда Елизавете. Но когда она полностью окунулась в семейную жизнь, то столкнулась со стрессом.

Рассуждая на эту тему, Боярская вспомнила, что ни в детстве, ни в юности она не помышляла о стирке, уборке и приготовлении обеда.

Фото: скриншот

Этими хлопотами в семье артистки традиционно занималась ее мама. Но когда Боярская переехала с семьей в Москву, то обстоятельства резко изменились.

Когда я вдруг окунулась в семейную жизнь, для меня это оказалось жутким стрессом, – цитирует слова актрисы журнал Psychologies.

Но как бы то ни было, Елизавета довольна своей жизнью. Вместе с супругом она воспитывает двоих сыновей. Дети берут пример с родителей.

Все домашние хлопоты с ней делит ее супруг.

В бытовых вопросах пара придерживается партнерских отношений. Поэтому супруг артистки может заниматься приготовлением пищи, походам по магазинам и даже стиркой.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь стала для нее «жутким стрессом»1 Автор: Игорь Зур

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.