Эксперт объяснил, почему русские рано или поздно заберут всю территорию до Днепра

Публицист Егор Холмогоров указал на признаки неизбежности возвращения в состав РФ исконно российских земель.

Киев рано или поздно предпримет попытку возобновить масштабные военные действия в Донбассе и тогда русские в ответ заберут всю территорию до Днепра. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор» в эфире youtube-канала «Антонимы» высказал публицист Егор Холмогоров. Им было отмечено, что Украина не имеет финансовых возможностей для обеспечения продолжительного пребывания большой войсковой группировки высоко мобилизованных солдат с боевой техникой на линии соприкосновения ВСУ и сил ЛДНР. В итоге киевским политикам придется сделать выбор, «либо это ружье выстрелит, либо его придется убрать».

При этом аналитик отметил, что при нынешнем радикальном политическом курсе украинской власти нет сомнений по поводу того, что Киев в итоге решится на полномасштабный вооруженный конфликт в Донбассе.

«Однажды это произойдет», — высказал уверенность Холмогоров, указывая на то, что однажды руководство Украины наберется достаточной наглости для проведения силовой операции без западной поддержки, и тогда «этот вопрос не ограничится Донбассом, он все равно перейдет рано или поздно на Крым».

В этом контексте аналитик указал, что российская сторона может «прийти за своим».

«Никогда русские не забудут о том, что как минимум до Днепра все точно наше», — заявил публицист.

Резюмируя свою мысль, Холмогоров обратил внимание на активность руководителя RT Маргариты Симоньян, ранее настойчиво обсуждавшей возможность предоставления жителям Донбасса российского гражданства, которым в итоге дали право на упрощенный порядок получения российских паспортов. Сейчас же она настаивает и на включении Донбасса в состав РФ.

«Она глава нашей полуофициальной пропаганды, она полуофициальное лицо, ее слова имеют смысл», — намекая на дальнейшее развития событий резюмировал Холмогоров.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.