Экс-солистка «Ранеток» в свадебном платье резко отреагировала на вопросы о семье и детях

Певица возмущена бестактными комментариями о ее личной жизни

31-летняя Елена Третьякова прославилась благодаря участию в группе «Ранетки» и одноименному сериалу, который вышел в 2008 году. У артистки был образ пацанки Лены Кулеминой, которая предпочитает спортивный стиль и не пользуется косметикой.

В 2018 году Елена удивила поклонников сменой имиджа и показала результаты преображения: она похудела на 14 килограммов и изменила гардероб. Сейчас артистка преподает йогу, изучает психологию и активно ведет Instagram.

В личной жизни у Лены также не было проблем. По словам певицы, два года назад она получила предложение выйти замуж от своего возлюбленного.

Вот только свадьба все еще не состоялась, и подписчики часто интересуются, когда же Третьякова пойдет под венец в белоснежном платье, которое нашла на VesnaWedding и представит своего избранника.

Судя по всему, Лена устала от назойливых фанатов, которые часто задают слишком личные вопросы. Некоторые подписчики считают, что женщине после 30 давно пора создать семью и родить детей.

Артистка решила раз и навсегда ответить всем, кто пытается «помочь» ей советами. Лена посетила свадебный салон вместе со коллегой по сериалу Женей Огурцовой и примерила несколько подвенечных нарядов.

В подписи к фото артистка отметила, что в общество никак не искоренит мнение о том, что женщина может быть счастлива лишь рядом с мужем и детьми.

«Ты можешь быть крутым специалистом, строить карьеру, помогать десяткам приютов, больным деткам и далее-далее, но все равно в ответ услышишь: «Это все неважно. Тебе ведь в старости даже стакан воды подать будет некому!» Я не умаляю значимость семьи, но как же бесят эти вопросы: А когда замуж? А детей хотите? А когда рожать? А когда второго? Ты что бездетная? Это такие неуместные вопросы, что порой сводит челюсть. Ведь возможно человек, которому вы задаете эти вопросы, и правда не может иметь детей. Или только что пережил выкидыш. Или давно хочет, но нет возможности. И это для него травма, по которой вы топчетесь своими грязными сапогами. Или он их просто не хочет, а вы лезете, пытаясь свои ценности внедрить другим под эгидой «Я ж как лучше хочу! Ты мне потом спасибо скажешь!»

Лене удалось найти единомышленников среди фолловеров. В комментариях многие девушки стали делиться своими историями о том, как на них давит социум, близкие, родственники и даже незнакомые люди: «Я так тяжело восстановилась после первых родов, обязательно сейчас пойду рожать второго, чтобы троюродный дядька двоюродной бабки был счастлив», «У меня двое сыновей, и каждый первый считает своим долгом сказать, что нам теперь надо дочь», «Согласна на 100%. На работе мои старшие коллеги мне постоянно говорят: тебе 26 лет! Давно замужем должна быть!»

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.