Экс-солистка Hi-Fi Таня Терешина рассталась с мужем после трех лет брака

Певица откровенно рассказала поклонникам о ссоре в семье

Бывшая солистка группы Hi-Fi, 42-летняя Таня Терешина воспитывает семилетнюю дочь Арис от бывшего супруга Славы Никитина. Также у артистки подрастает двухлетний сын Арсений, который родился в браке с нынешним мужем Олегом Курбатовым.

Напомним, три года назад Таня и Олег устроили пышную свадьбу, которую еще долго обсуждали поклонники певицы. Одни удивлялись разнице в возрасте, ведь жених на 16 лет младше своей избранницы, другие были шокированы слишком откровенным подвенечным нарядом яркой артистки.

В последнее время в Instagram Терешиной все больше появляется семейных фото, но вот Олега на них нет. Фолловеры предположили, что влюбленные больше не вместе, и в новой публикации певица подтвердила их догадки. Она призналась, что на днях рассказала об этом Арис, а теперь готова поделиться переживаниями и с аудиторией.

«Я больше не хочу жить с мужем. Не пытайте меня о причинах. Они, конечно, есть. На фоне них я тупо разлюбила человека, давно. Но шанс на спасение чувств, семьи в целом я давала. И не один. Но больше у меня нет никаких чувств и поэтому я не вижу смысла жить вместе. Ну как сказать «никаких». Есть много разных. Из самого человеческого это привязанность и привычка, но есть и много негативного. И все друзья, близкие и дети, все всё знают, и знают в чем главная причина, все видели, что если ничего не поменяется, то отношения такие обречены»

Терешина добавила, что Арис с грустью отреагировала на новость о расставании. По словам певицы, Олег не уделял достаточно много внимания девочке, но она успела к нему привязаться. Также певицы отметила, что они с мужем были верны друг другу, поэтому об изменах не может быть и речи.

«Не было ревности и подозрений. Не было страхов на этот счет, но на протяжении общей жизни всегда были вещи, которые иногда даже хуже, чем любовницы и любовники. Иногда! Я ухожу из этих отношений. Хочется без публичных скандалов, унижений и обид, хотя обида есть, но я с этим работаю. И, Олег, не надо меня шантажировать, пугать, давить и мстить. Оставь меня в покое, не хочешь помогать – не помогай. Только не трогай меня. Никогда»

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.