Экс-муж Арнтгольц привез их общую дочь Марию в Калининград к родне

    Отпуск с детьми: Арнтгольц отпустила дочку Марию с отцом в родной Калининград

    В поездку Иван Жидков взял с собой и двухлетнего сына от Лилии Соловьевой.

    Свой отпуск 36-летний Иван Жидков проводит вместе с детьми. От первой жены у актера есть десятилетняя дочка Мария. В отношениях с моделью Лилией Соловьевой на свет появился сын Степан. По словам артиста, несмотря на то, что его наследники живут со своими матерями на разных концах Москвы, им все-таки удается собраться вместе на уикендах. Свои каникулы бывший муж Татьяна Арнтгольц решил провести в Калининграде. Там живут родители актера. К слову, в этом же городе остались и близкие его экс-жены. Таким образом, приезжая на лето, Маша может погостить у дедушек и бабушек, как с отцовской, так и с материнской стороны.

    «Успешные отношения мужчины и женщины, это как?! Любовь до гроба? Нет… Успешные отношения — это дети, дальше нюансы! Согласны?!» — обратился Жидков к своим верным почитателям.

    Экс-муж Арнтгольц привез их общую дочь Марию в Калининград к родне

    На личной страничке микроблога Иван поделился свежим летним кадром, позировав с детьми на местном пляже. В Калининград актер приехал не только с десятилетней дочкой от Татьяны Арнтгольц. Он также взял с собой маленького сына Степана от модели Лилии Соловьев. Несмотря на то, что у детей разные мамы, они прекрасно ладят между собой и довольно часто видятся. Жидков рад тому обстоятельству, что его дети общаются и поддерживают связь.

    Примечательно, что Арнтгольц не препятствует экс-возлюбленному видеться с дочерью. Кроме того, актриса не стала возражать простив того, что Иван отправился в отпуск вместе с Машей и взял с собой маленького сынишку.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.