Экс-жена Ефремова открестилась от слухов об алкоголизме

Четвертая жена Михаила Ефремова актриса Ксения Качалина открестилась от слухов об алкоголизме.

49-летняя артистка заявила, что у нее нет проблем со спиртным, передает «Экспресс газета». Ксения уверяет, что может контролировать тягу к спиртному. При этом не отрицает, что ей нужно лечение от пагубного пристрастия. Однако Качалина подчеркивает, что не готова к принудительному кодированию. Артистка призналась, что к алкоголю ее приобщил не Михаил Олегович, а ее первый муж – Алексей Паперный.

Актриса заявила, что недавно сдала анализ, который не выявил в ее крови следов запрещенных препаратов, тем самым развеяв слухи о том, что якобы из-за нее Ефремов пристрастился к наркотикам, под действием которых совершил смертельное ДТП. Качалина сообщила, что ее бывший муж испытывает «страшные муки» из-за приступов астмы. Артистка допустила, что Михаил Ефремов употреблял запрещенные препараты, чтобы заглушить боль.

Ксения Качалина опровергла слухи о том, что ее дочь Анна-Мария собирается стать ее опекуном. Актриса отметила, что наследница по гороскопу Весы, поэтому ее слова на 90% состоят из «фантазий и авантюр».

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.