Экс-арбитр Федотов: «Дзюба забил «Локо» не по правилам, гол следовало отменить»

Экс-арбитр Федотов: «Дзюба забил «Локо» не по правилам, гол следовало отменить»

Бывший судья Игорь Федотов выразил мнение, что забитый мяч нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в ворота «Локомотива» в матче 28-го тура Тинькофф РПЛ нельзя было засчитывать.

— Дзюба врезался в Рыбуся, движение рукой в сторону игрока «Локо» есть. После этого пошла атака, и «Зенит» забил гол. Так что гол Дзюбы в ворота «Локо» забит не по правилам, его следовало отменить, — сказал Федотов.

Экс-арбитр Федотов: «Дзюба забил «Локо» не по правилам, гол следовало отменить»1Экс-арбитр Федотов: «Дзюба забил «Локо» не по правилам, гол следовало отменить»2Зенит — Локомотив. 1:0. Артем Дзюба

Прямую трансляцию игры смотрите в эти минуты на каналах Mukola.net и «Матч Премьер», а также сайтах mukola.net и sportbox.ru.

Экс-арбитр Федотов: «Дзюба забил «Локо» не по правилам, гол следовало отменить»3Экс-арбитр Федотов: «Дзюба забил «Локо» не по правилам, гол следовало отменить»4Зенит — Локомотив. Тинькофф Российская Премьер-лига. Тур 28

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.