Ефремов в первом интервью после приговора рассказал о жизни в колонии

Актер Михаил Ефремов, отбывающий срок в колонии №4 пол Белгородом за смертельное ДТП в центре Москвы, дал изданию «СтарХит» первое интервью после приговора.

Свое психологическое состояние Ефремов оценил как хорошее, а физическое — как среднее, поскольку его беспокоят болезни, которыми актер страдал и до заключения.

Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца.

В тюрьме актер посещает мероприятия, где может присутствовать в качестве зрителя или болельщика, например ходит на футбол. «Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы», — отметил Ефремов. Случившееся с ними считает «трагедией».

Адвокат артиста Петр Хархорин рассказал изданию, что после смягчения коронавирусных ограничений стал чаще встречаться с клиентом и провел уже порядка 8 встреч. Администрация колонии, по словам юриста, доверяет Ефремову и позволяет встречаться с адвокатом тет-а-тет. «Есть некая степень доверия от сотрудников администрации — они понимают, что не буду совершать ничего противозаконного, к примеру, пытаться что-то передать», — сказал Хархорин.

Как писал Mukola.net, Ефремов встал на путь исправления в колонии.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.