Ефременкова, оставшись без поклонников, рыдает из-за Мондезира

Юля Ефременкова решила признаться своим фолловерам в том, что она прорыдала полдня из-за последних эфиров проекта. Ей стало так грустно, что она с трудом взяла себя в руки. Конечно, девушка не находит себе места из-за предательства своего бывшего молодого человека Мондезира, его ухаживаний за Катей Садовой, объятий с Надей Ермаковой и довольного лица парня. Наверняка, Юля видела в ночном выпуске от двенадцатого мая, как Свет-Амур признался в том, что освободился от тягостного груза.


В ночном эфире зрители также смогли увидеть, как Ефременкова приехала на поляну с тортиком с целью забрать свои вещи. Мондезир, чтобы не пересекаться с Юлией, сбежал подальше в спортзал. При этом парень не поинтересовался, как дела у самой девушки, как чувствует себя её мама, к которой он старался уважительно относиться целых два года. Или просто он раньше делал вид, что любит Юлю и потенциальную тёщу?


Вообще все поклонники Ефременковой разбежались. Довольно быстро перестал тосковать о ней и Алексей Адеев, который недавно снова встречался за периметром с Аней Брянской.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.