Доктор Хаус о коронавирусе: Мы все решаем проблему дистанционно

Британский актер Хью Лори – исполнитель роли инфекциониста-диагноста доктора Хауса в одноименном сериале, уверен, что его киногерой в условиях пандемии COVID-19 предложил бы простой рецепт.

«Я не могу говорить за Хауса, очевидно, что никто не написал мне умных слов (как в сценарии). Но я почти уверен, он бы сказал, что это не вопрос «поиска единственного решения». Это эпидемия, а не диагностическая проблема. Мы решаем ее все вместе, оставаясь порознь на карантине», – написал Лори.

Хью Лори снимался в сериале «Доктор Хаус» на протяжении восьми сезонов с 2004 по 2012 год. Он также сообщил, что на фоне пандемии серьезно соблюдает правила гигиены.

«Мои руки могут износиться быстрее, чем мыло», – пошутил актер в микроблоге, намекая на частое и тщательное мытье рук.

Во время карантина коллега Хью Лори – британский актер Энтони Хопкинс играет коту фортепианные пьесы, певица Бритни Спирс пробует себя в моделировании одежды, а боксер Майк Тайсон тренируется с белым пуделем, чтобы оставаться в форме.


Доктор Хаус о коронавирусе: Мы все решаем проблему дистанционноДоктор Хаус о коронавирусе: Мы все решаем проблему дистанционноДоктор Хаус о коронавирусе: Мы все решаем проблему дистанционноДоктор Хаус о коронавирусе: Мы все решаем проблему дистанционно

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.