Дочь Любови Успенской публично раскритиковала певицу

Девушка негативно отреагировала на комплимент от певицы в личном блоге

У Любови Успенской непростые отношения с дочерью Татьяной Плаксиной. В прошлом году коллеги певицы по шоу-бизнесу стали публично удивляться необычным поступкам 30-летней девушки. Это больно ударило по артистке, и она практически открестилась от наследницы.

Напомним, Татьяна живет в Америке в престижном районе Лос-Анджелеса. Квартира дочери Успенской обставлена дорого и со вкусом, однако по мнению соседей девушка ведет себя очень странно. Например, может перелезть через забор вместо того, чтобы пройти через дверь, передвигаться на четвереньках или заняться йогой прямо на тротуаре.

Королева шансона тяжело переживает проблемы с дочерью, и давно перестала пытаться что-то наладить. Успенская заявляла, что простит наследницу, только если она согласится отправиться на лечение. Однако вчера предприняла попытку похвалить дочь.

В своем личном блоге певица выложила фото, на котором она в желтом трикотажном платье, капроновых колготках и ботинках черного цвета. В подписи Любовь рассказала, откуда у нее появился новый вызывающий образ:

«Надела платье дочки. А у нас, оказывается, одинаковый размер. Вот ведь везение? И генетика хороша, и платьями можно обмениваться»

Поклонники Любови восприняли заявление певицы неоднозначно. Кто-то раскритиковал чрезмерно экстравагантное платье и колготки на артистке. Кто-то похвалил Любовь за то, что та попробовала обновить свой гардероб. Но самая бурная реакция на высказывание артистки была у дочки певицы. В комментарии под записью мамы Татьяна написала гневные слова, которые позже кто-то удалил:

«Я не твоя дочь, ты МОНСТЕР»

Сама Татьяна реагирует на критику со стороны публики неспокойно. Девушка попала в аварию в прошлом году. Упав на велосипеде в Коста-Рике, она получила многочисленные переломы и заражение крови. Перенеся несколько тяжелых операций, Татьяна решила высказаться в соцсетях и ответить на все язвительные комментарии о своем поведении:

«У меня были ужасные травмы, я еле осталась живой. По крайней мере я ровно год боролась, чтобы выжить! На меня будто наехали грузовиком, а затем издевались морально и физически, высмеивали мою боль, делали ненужные операции, которые пришлось исправлять, гоняли по реабилитационным центрам и психушкам, где меня закалывали, травили и всячески издевались! Переломы плохо срастались и высасывали из меня оставшиеся жизненные силы. Я была на грани! Если даже самый родной человек потешался надо мной, то что уж говорить о голодных актрисульках трехминутной роли? Они ради пиара готовы «убить» человека»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.