Дочь и мама Роинашвили борются за сердце Глеба Клубнички

В недавних эфирах телестройки показали, как мама и дочь Роинашвили начали соперничество в борьбе за расположение Глеба Клубнички. Совсем так же, как когда-то Майя Донцова боролась со своей мамой Ириной Михайловной за сердце Максима Локотькова. Зрители отмечают, что у семейства Роинашвили борьба получается более интересной и захватывающей, нежели у Донцовых.


Похоже, Глебу стоит готовиться к продолжительной роли мачо проекта, ведь за его расположение уже начали бороться две женщины. В отличие от Донцовых Роинашвили проявляют гораздо больше экспрессии и креатива. Многие зрители помнят, что в истории с Локотьковым Ирина Михайловна была настолько увлечена отведенной роли, что предлагала углубить знакомство. Майя же пыталась делать вид, что очень ревнует и перетягивала одеяло на себя.


В противостояние Донцовых на проекте никто особо не верил, но в ситуации с Жемчуговым всё иначе. Поклонники реалити-шоу не считают Глеба достойной кандидатурой на роль главного ловеласа, отдавая предпочтение Ромашову, но всё равно считают, что история с Клубничкой будет очень интересной.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.