Директор мебельной компании прокомментировал неизвестную песню Земфиры

Директор мебельной компании Олег Гамалетдинов рассказал в беседе с РЕН ТВ, опубликованной в пятницу, 24 сентября, о том, что подтверждение обнаруженной первой эфирной песни российской певицы Земфиры не требуется.

«На мой субъективный взгляд, подтверждение данной аудиодорожки не требуется, так как, мне кажется, любой фанат Земфиры Рамазановой может легко узнать ее голос, ее манеру исполнения», — отметил Гамалетдинов.

Он также уточнил, что в конце 1990-х годов мебельная компания много инвестировала в рекламные материалы, а также в пиар-кампании. По словам Гамалетдинова, она была известна региональной публике и имела весомую долю рынка.

«Насколько мне известно, в то время Земфира еще не была популярной и тогдашнее руководство не подозревало, что этот ролик будет иметь интерес на сегодняшний день», — подчеркнул директор мебельной компании.

Накануне пользователи интернета обнаружили в рекламной аудиозаписи первую эфирную песню Земфиры. В композиции артистка прорекламировала мебельный салон. Поклонники певицы высоко оценили данную находку.

28 июля Земфира выпустила новый мини-альбом, который получил название «Ах». Исполнительница заранее не анонсировала выход нового альбома, поэтому для поклонников он стал сюрпризом. В него вошли такие композиции, как «Ах», «Почта», «Мелодрама», а также «Гудбай», уже хорошо известная ее поклонникам.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.