Дибров предложил выгнать с телевидения половину работников

Телеведущий Дмитрий Дибров заявил, что на российском телевидении надо провести чистку и уволить не менее половины сотрудников. Многие занимаются не своим делом, в том числе и те, кто любит свою работу.

В интервью «Собеседнику» он признался, что хотел бы сделать телевидение более интеллектуальным и объединить его с литературой.

Выгнал бы половину. То есть всех, кто занимается не своим делом. Но это только звучит так репрессивно. Те, кто умеет и любит свою работу, получили бы полный карт-бланш… Конечно, я дал бы коллегам развернуться по полной… И именно поэтому меня никто и никогда не подпустит к рычагам.

Дибров также назвал телевидение аналогом религии – само по себе оно представляет «прямую трансляцию чуда», вещание от имени верховной инстанции. Книгопечатание при том – уже не получение, а его тиражирование.

«Вероятно, интернет соотносится с телевидением примерно так же, как любая печатная книга с Библией. И никогда он не вытеснит телевидение, сколь бы убедительнее ни выглядел», – заключил он.

Как сообщал Mukola.net, в прошлом году Дибров рассказал, какую пенсию он получает от государства и считает ли ее справедливой.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.