Детей по осени считают: кто из звезд стал родителем в сентябре

Пополнения в четырех звездных семьях

Есть такая пословица: «Цыплят по осени считают». Она означает, что судить надо по результатам. А у звездных семей эта осень выходит очень продуктивной. Только за сентябрь как минимум у четырех пар произошло счастливое событие. Кто и у кого родился – читайте в нашей статье. 

Яна Рудковская стала мамой уже в четвертый раз. У 45-летнего продюсера 25 сентября родился еще один сын, которого для нее и для ее мужа Евгения Плющенко выносила суррогатная мама. Родители назвали малыша Арсением и даже поделились семейными фото в инстаграме. Правда, лицо новорожденного Рудковская пока не показывает. 

Арсений Евгеньевич Плющенко стал вторым ребенок в семье известного фигуриста и звездного продюсера. У Яны и Евгения еще есть сын Саша, которого те ласково прозвали Гном Гномыч. Мальчику семь лет, он профессионально занимается фигурным катанием, участвует в совместных проектах с мамой и папой и радует веселыми роликами своих подписчиков в инстаграме. Судя по фотографиям и видео Рудковской, маленькому брату Саша рад – мальчик с удовольствием разглядывает и играется с новым членом семьи. 

Тоже интересно: «Я мечтала о брате»: Вера Брежнева рассказала, как ее родители приютили бездомного ребенка
У Яны также есть два взрослых сына от прошлого брака с Виктором Батуриным: 18-летний Николай и 19-летний Андрей. 

В отличие от Рудковской и Плющенко, Зейн Малик и Джиджи Хадид стали родителями впервые. У 25-летней модели и экс-солиста One Direction родилась дочь. Певец поделился эмоциями в инстаграме:

Наша малышка здесь, здоровая и красивая. Передать словам то, что я чувствую сейчас, невозможно. Любовь, которую я испытываю к этому маленькому человеку, за гранью моего понимания

Молодые родители не раскрывают подробности этого события: ни имени ребенка, ни его фотографий пока нет. Разве что неделю назад Джиджи выставила кадр, где Зейн держит первенца за ручку, и подписала: 

Наша девочка присоединилась к нам в выходные и уже перевернула нашу жизнь. Мы в любви

Напомним, что Хадид и Малик начали встречаться в 2015 году, а в 2018 пара сообщила о расставании. После этого в СМИ часто ходили слухи о возобновлении их романа. В январе 2020 Джиджи подтвердила догадки поклонников, выложив долгожданное совместное фото с Зейном. 

Поздравить с пополнением можно и семью Эда Ширана. Черри Сиборн родила 29-летнему певцу дочь. Молодой отец написал:

Мы абсолютно в нее влюблены. Мама и малышка чувствуют себя прекрасно, мы на седьмом небе от счастья

Певец выразил надежду, что люди будут уважать его частную жизнь и обещает вернуться, когда придет время.

Новорожденную девочку назвали Лира Антарктида Сиборн Ширан. Конечно, фанаты сразу начали гадать, в честь кого или чего ребенку досталось такое имя. Ребус решили быстро – в Антарктиду пара отправилась путешествовать как раз за девять месяцев до рождения малышки, а Лирой зовут главную героиню книжной трилогии «Темные начала», которую очень любит Эд. 

Этой осенью успела родить и Ники Минаж. 37-летняя певица, не изменяя образу эпатажной дивы, выложила этим летом в Instagram серию необычных фото. Фотосессия стала своего рода заявлением о беременности – на снимках певица позирует с округлившимся животом в экстравагантных образах. Уже 30 сентября Минаж и ее супруг Кеннет Петти стали родителями. Об этом сообщил сайт TMZ со ссылкой на близких друзей пары. Сама Ники пока никак не комментировала событие, но фанаты очень надеются поскорее увидеть фотографии малыша. 

    А что думаете Вы?!

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.