Депутат Рады увидел в «Крымской платформе» плохой знак для Киева

Политик Олег Волошин указал на незавидные для Киева итоги проведения «Крымской платформы», вскрывающие истинное отношение Запада к украинским проблемам.

Во время проведения украинской стороной «Крымской платформы» можно был замечен плохой знак для Киева. Об этом, по сообщению «Известий», высказал в соцсети Facebook депутат Верховной рады из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Волошин. Политик отметил, что отказ главы МИД Франции и главы министерства обороны Великобритании приехали на саммит демонстрирует всю степень пренебрежения со стороны ведущих стран Запада к украинскому мероприятию, посягающему на территориальную целостность России, которое состоялось 23 августа.

«Глава МИД Франции не приехал в итоге на «Крымскую платформу», а Великобритания вместо министра обороны прислала девушку, занимающую должность, которая по-русски масштабно звучит как министр по делам Европы и Америк», — заявил Волошин в соцсети по данному поводу.

Источник указал на то, что подобное развитие событий западные партнеры объяснили обострением ситуации в Афганистане. Однако такие объяснения своего пренебрежительного отношения к данному антироссийскому мероприятию, организованному Киевом, фактически не позволили украинской стороне продемонстрировать всем, что «крымский вопрос» имеет первоочередное значение для ведущих стран Запада. В итоге, киевские власти потерпели политическое фиаско, так и не достигнув своей главной цели в противостоянии с Москвой.

«Все это очень плохой сигнал для Киева и обнадеживающий для Москвы: даже самые рьяные критики Кремля на Западе не считают изменение статус-кво вокруг Крыма реалистичной задачей», — заключил Волошин.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.