Дава набил тату с изображением своего бумера за 12 миллионов рублей

    «Набиваем легенду»: Дава увековечил татуировкой на руке свой бумер за 12 миллионов рублей

    Сейчас возлюбленный Ольги Бузовой раздумывает над другими рисунками на теле.

    Дава увековечил татуировкой на руке свою машину за 12 миллионов рублей. Транспортное средство блогер-миллионник приобрел в конце мая и долгое время скрывал, поддерживая интригу. Однажды Манукян обмолвился, что давно мечтал именно о такой синеглазой красавице. Лишь недавно возлюбленный Ольги Бузовой решился рассекретить марку авто – BMW Х6 М competition. В салоне такая машина стоит почти 12 миллионов рублей. Позже Манукян решил вспомнить былое и помог возродиться рэперу Сереге – записал с ним ремейк на всем известный трек «Черный бумер», который позже оказался в топе YouTube.

    На днях же Дава решился на более кардинальные изменения и набил себе черно-белую татуировку на левой руке. Результатом работы блогер похвастался на личной странице в Instagram. Машина запечатлена «анфас» — кажется, будто транспортное средство подмигивает смотрящему. Сейчас молодой человек раздумывает над тем, чтобы пополнить уже существующую коллекцию и другими рисунками. Какими – он пока не решил.

    Дава набил тату с изображением своего бумера за 12 миллионов рублей

    «Ну что, набиваем легенду на руку. Хорошо сделаешь, надеюсь?», — с улыбкой спросил Манукян тату-мастера в процессе.

    Примечательно, что для Давы татуировка с машиной далеко не первая. Ранее Манукян признался Бузовой в любви с помощью сердца с именем. Ранее молодые люди хвастались также парными символами бесконечности на запястье.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.