Цель Кристины Лясковец – Дава Манукян?

Для чего такой девушке, как Кристина Лясковец, возвращение на телестройку, пусть и обновленную? Долгое время блондинка всячески открещивалась от проекта и утверждала, что он ей неинтересен. Теперь же зрители гадают, что она забыла на реалити-шоу. Ей приписывали романы уже и с Алексеем Адеевым, и с Саймоном Марданшиным, и с Глебом Малмыгиным.


Многие поклонники телестройки уверены в том, что Кристина пытается привлечь к себе внимание Давида Манукяна или хотя бы за его счёт повысить количество подписчиков. В ночном выпуске проекта от второго июня Кристина пыталась учить жизни молодежь, заигрывала с Жемчуговым, ругала Адеева, умничала с Гобозовым и дразнила Малмыгина, который в неё влюблен. Сразу заметно, что с годами Крис не утратила свой напор и активность.


Второго июня после лобного места новенький ведущий Дава тоже не сразу покинул поляну. Он стремится быть для участников старшим товарищем, а не начальником, поэтому намерен проводить с героями проекта как можно больше времени. Он пытался успокоить Брянскую, ходил за Надей Ермаковой, пытаясь вывести её на разговор о Мартинчике, а также находился на общей кухне.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.