«Была жуткой хулиганкой»: Лера Кудрявцева показала дерзкий образ из юности

Телеведущая вспомнила о важных моментах из детства и отцовском воспитании

49-летняя Лера Кудрявцева регулярно демонстрирует поклонникам стройную фигуру в элегантных платьях и стильных костюмах, и чаще всего она удачно подбирает образы. Но так телеведущая выглядела не всегда. По словам Леры, она предпочитала спортивный стиль, а  в детстве вообще дружила только с мальчишками. В Instagram артистка решила продемонстрировать один из дерзких образов, которые она носила в свои 17 лет.

Кудрявцева запечатлена лежа на полу в костюме из денима, серой футболке, грубых черных ботинках и бандане. Будущая звезда подчеркнула талию широким кожаным ремнем с металлической фурнитурой, по типу тех, что носили байкеры. Бунтарский стиль она разбавила крупными серьгами и большим кольцом, а также добавила несколько браслетов. В подписи к архивному снимку Лера рассказала, как ее воспитывал отец и почему она получила имя Валерия, хотя мама мечтала о дочери Насте: 

«Здесь мне 17 лет. Папа хотел мальчика, но родилась я. Мама хотела назвать меня Настей, но папа пошел и записал «Валерия». Все детство я недолюбливала своё имя. Лена, Оля, Таня – все нормальные люди, а я какая-то Лера – Холера. Я давно уже поняла, что все идет из детства, и мир мужчин мне всегда был более понятен. Папа возил меня на охоту, и я помню случай, когда отец держит ружьё и объясняет, куда и как стрелять (мы целились в пень). я нажимаю курок, попадаю в пень, а оттуда выскакивает заяц и папа, бросив меня, бежит за этим зайцем»

Кудрявцева призналась, что родная бабушка хотела бы проучить хулиганку и отдать ее в детскую комнату милиции, но ее слова так и остались шуткой. Теперь же Лера не представляет, что могла бы вести себя так, как в юности. Она давно пережила этап бурной молодости и сама стала образцовой мамой. 

«Он учил меня играть в шахматы, ездить за рулем и уметь постоять за себя. Все детство я дралась, дралась с пацанами. В лагерях была председателем совета дружины, но в комсомол так и не приняли (не выучила устав). Я была жуткой хулиганкой. Бабушка мне всегда говорила, что поставила бы меня на учет в милицию. Она была, кстати, председателем комиссии по делам несовершеннолетних. Вот вспоминаю детство и как будто это не я, а какая-то другая, малознакомая мне девочка»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.