Брухунова похвасталась, чем ее кормили на борту самолета. Фото

    «Бортовая еда в радость»: Брухунова показала, чем их с Петросяном угощали в самолете

    Сатирик с женой улетели на море.

    Перед тем как уйти в отпуск, молодая жена Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, жаловалась подписчикам в Instagram, что не успела устать от работы, как наступила пора отдыхать. За период самоизоляции девушка вдоволь наотдыхалась и очень рвалась в театр, по которому сильно соскучилась. Но график есть график. Поэтому сначала муж с женой развлеклись на фотосессии, а потом собрали чемоданы и отправились к морю.

    Петросян с Брухуновой, как и многие другие звезды, выбрали Сочи. И девушка весь полет снимала на память долгожданное событие — она призналась, что это первый за полгода полет. Она показала, чем их кормили во время перелета, и написала:

    «Даже бортовая еда в радость!» — подписала снимок Брухунова.

    Брухунова похвасталась, чем ее кормили на борту самолета. Фото

    Рыбная нарезка из семги, стоит признать, выглядела аппетитно. Какой она оказалась на вкус, девушка не сообщила. Но судя по подписи на фото, Татьяна осталась ей довольна.

    К слову, по прилете в Сочи Брухунова показала, какой автомобиль их забирал из аэропорта. Иномарка представительского класса с кожаным салоном выглядела довольно уютно изнутри, а кастомизированная сумочка от Dior усилила лоск интерьера.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.