Брат Марьянова считает, что угрозы вдове актера — выдумка

    «Сейчас нормальные все люди»: брат Марьянова посчитал заявления вдовы актера об угрозах шуткой

    Накануне Ксения Бик сообщила, что опасается за свое здоровье.

    Спустя два года со дня смерти знаменитого актера Дмитрия Марьянова споры о его наследстве разгораются с новой силой. Отец звезды, его вдова и сын от первого брака вступили в борьбу за две квартиры, загородный особняк и счета в банках. Последняя любовь артиста, Ксения Бик, добивается перехода в ее собственность подмосковного жилья: оно было приобретено после свадьбы. У девушки есть все документы, и она уверена, что правда — на ее стороне.

    Однако параллельно с судебными спорами в жизни Бик возникли другие сложности: вдова призналась, что опасается за свое здоровье и даже жизнь. Портал Teleprogramma.pro связался со старшим братом погибшего актера, Михаилом, чтобы узнать его мнение по поводу заявления вдовы.

    Михаил Марьянов, оказалось, впервые услышал подобное. Он удивился вопросу, засомневался в правдивости заявления и в итоге списал все это на выдумки прессы:

    «Никаких угроз, никто ничего, сейчас нормальные все люди, ну кто будет угрожать, сами подумайте» — высказал свое мнение Михаил Юрьевич.

    Что касается раздела имущества брата, Михаил был краток: «Все будет решаться через суд».

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.