Блюменкранц оправдался за то, что сына он любит больше, чем дочь

Недавно экс-участник скандального телепроекта Валерий Блюменкранц стал папой во второй раз. Мужчина часто выкладывает в соцсети ролики и снимки, на которых очевидна его забота и любовь по отношению к новорожденному сыну Давиду. Некоторые пользователи не могли не заметить, что со своей дочерью от союза с Татой Абрамсон он так не носится. Мужчина поспешил оправдаться и объяснил, что малышке Бетти тоже уделяет много внимания, пусть и на расстоянии.


Хейтеры уверены, что Валера просто очень зависит от супруги Ани, поэтому совершенно забыл о дочери. Блюменкранц вынужден доказывать, что это не так, что на самом деле он одинаково любит и Давида, и Беатрис, но не всегда может проводить время с дочкой из-за разного места жительства. Так, сейчас экс-участник обосновался с семьей в Санкт-Петербурге, а Тата с Бетти большую часть времени проводят в столице.


Валера пояснил, что всегда общается с дочкой, когда приезжает в Москву, а также постоянно они созваниваются по видеосвязи. По словам Блюменкранца, он видится с Бетти примерно раз в месяц, старается её баловать, высылает деньги на подарки.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.