«Бесконечно люблю»: семья Джигана шумно отметила день рождения старшей дочери

Оксана Самойлова предстала в образе Чудо-женщины на вечеринке Ариелы

Вчера, 27 июля, старшей дочке Джигана и Оксаны Самойловой исполнилось 9 лет. Традиционно звездная семья устроила роскошный праздник не только для именинницы, но и для ее друзей. Также веселой вечеринке обрадовались младшие сестры Ариелы — Лея и Майя. Разноцветные шары, аниматоры, необычные фотозоны, угощения и декор в стиле фильма «Аватар»: звездная мама спланировала идеальный день. 

Сама же Оксана выбрала костюм героини из другогой фантастической картины. Она примерила костюм Чудо-женщины и восхитила поклонников. Также многодетная мама трогательно обратилась к старшей дочке и выложила в Instagram несколько снимков, на которых запечатлен и Джиган: 

«Любовь моя, моя старшая доченька, для меня этот праздник самый важный и замечательный, ведь ты мой первенец и мой учитель. Я всегда буду помнить, как впервые взяла тебя на руки, как расцеловала твои маленькие ручки и ножки, как я первый раз стала мамой 9 лет назад. Пусть наша с папой любовь и вера в тебя помогает тебе преодолевать любые страхи, мы всегда тебе поможем, всегда выслушаем и поддержим»

Тоже интересно: «Будет научным сотрудником»: Оксана Самойлова похвасталась сыном

Девочки не только развлекались с аниматорами, которые надели костюмы обитателей фантазийной планеты Пандора, но и сами превратились в аватаров. Малышки позировали в голубых комбинезонах и длинных париках с мелкими косичками. Лица они раскрасили краской и дополнили образ обручами с ушками. 

Судя по всему, вечеринка понравилась всем без исключения. Специально для именинницы и ее гостей в конце вечера выступила любимая группы Самойловой Artik&Asti. 

«Мы так не смеялись просто никогда. День рождения был в стиле аватаров и спортивных состязаний. И это лучшая вечеринка на моей памяти. Ну, как минимум, во дворе нашего дома точно. Мы были грязные, мокрые, но очень-очень веселые и счастливые»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.