Баранец резко отреагировал на развязанный чехами скандал вокруг Врбетице

Военный обозреватель Виктор Баранец указал на необходимость выработки в РФ мер по противодействию политической агрессии стран Запада.

Политический скандал, который был спровоцирован заявлением МВД Чехии, опубликовавшим провокационные обвинения в адрес РФ, не остался без внимания военного обозревателя «Комсомольской Правды» Виктора Баранца. В материале сетевого портала «Царьград» было указано на факт публикации на сайте чешского ведомства материалов, в которых в качестве причины взрыва складов в деревне Врбетице в 2014 году называется деятельность «русских агентов» Петрова и Боширова. По данному поводу эксперт отметил, что России не следует «реагировать на каждую подобную «мерзопакость». Однако с другой стороны российскому руководству следует прекращать спускать с рук подобные наглые нападки стран коллективного Запада в свой адрес.

«Вы знаете, надо учиться мстить. Надо учиться мстить врагу до тех пор, пока он не выбросит белый флаг», — заявил Баранец, резко реагируя на развязанный чехами скандал вокруг Врбетице, в основе которого лежит наглая ложь.

Источником отмечается, что в ходе развития этого скандала Прага выслала 18 российских дипломатов. Со стороны Москвы последовал симметричный ответ, в результате чего российскую территорию вынуждены покинуть 20 сотрудников чешского посольства. Подобным образом, российское руководство проявило готовность к жестким ответам на необоснованную политическую агрессию чехов. При этом отмечается, что в посольстве этой страны в РФ осталось всего пять сотрудников. Подобное развитие событий дает повод говорить о том, что представительство Чехии может вовсе прекратить свою деятельность из-за недостаточного количества персонала.

«Пока Земан не позвонит Путину в Кремль, не извинится и не скажет: давай, Владимир Владимирович, все-таки держать своих поганцев в намордниках и следить за тем, чтобы такой пакости между нашими странами не устраивалось», — резюмировал Баранец.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.