Баранец рассказал, как РФ ответит США на биологические провокации у своих границ

Российская Федерация способна принять жесткие ответные меры на различные провокации США, связанные с разработкой и использованием биологического оружия.

К такому выводу пришел военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, комментируя информацию, появившуюся в ряде СМИ. В интервью Федеральному агентству новостей Баранец прокомментировал вероятность нахождения различных биологических лабораторий Запада у границ России, а также рассказал, какие меры может принять Москва, если США решатся на провокацию с этим видом вооружения.

Виктор Баранец, комментируя заявление Аверьянова, не исключил, что США действительно могут разрабатывать данное вооружение массового поражения. Американские ученые под видом медицинских исследований выводят биологические виды, которые могут быть использованы в качестве оружия.

Военный обозреватель «КП» обратил внимание, что на границе с Российской Федерации расположено около 40 специальных лабораторий, принадлежащих США. На данных объектах проводятся опыты, а также исследовательская деятельность, позволяющая создать биологическое оружие.

«Дело зашло уже очень далеко, и мы можем серьезно говорить о том, что Россия окружена кольцом биологического оружия. Такое оружие будет не только убивать, но и порождать людей-мутантов, заражать природу», — заметил эксперт.

По словам Виктора Баранца, Российское Федерации следует осуществить разведывательную операцию, с помощью которой Москва сможет выяснить, чем именно занимаются лаборатории, находящиеся в странах бывшего СССР. После сбора информации, доказательства того, что США занимаются разработкой данного оружия, будут переданы в ООН.

Военный эксперт также заметил, что Российская Федерация будет жестко пресекать и отвечать на различные военные провокации США, связанные с разработкой и использованием биологического оружия.

«Мы должны показать врагам, что ответим тем же. И, если потребуется, мы тоже припудрим территорию Соединенных Штатов какой-нибудь заразой», — резюмировал Баранец.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.