Азаренок об интервью Протасевича: Ну что, крысы, каково вам жить с ощущением, что каждого могут сдать в любой момент

Журналист телеканала СТВ Григорий Азаренок высказался об интервью оппозиционного блогера Романа Протасевича, который стал героем программы «Марков. Ничего личного» в вечернем эфире ОНТ 3 мая.

Роман Протасевич откровенно рассказал о представителях оппозиции, их жизни за границей, своем участии в онлайн-встречах заговорщиков.

Блогер также отметил, что уважает Александра Лукашенко.

В эфире СТВ Азаренок напомнил, что действия белорусских авиационных властей и экстренных служб по внеплановой посадке самолета Ryanair в Минске полностью соответствовали международным нормам и правилам. Произошедшую ситуацию с самолетом авиакомпании Ryanair буквально по секундам разложили на ТВ в фильме-расследовании.

Азаренок отметил, что задержанный в минском аэропорту Роман Протасевич сам прокомментировал тот факт, кому было выгодно, чтобы Boeing экстренно приземлился в Минске.

Журналист заявил, что Протасевича сдали сами же западные спецслужбы. По его словам, спецслужбы не будут «жалеть какого-то жалкого Протасевича, какую-то дуру Тихановскую, какого-то запойного багажного сидельца или малолетнего коксоблогера».

Ну что, крысы, как вам? Каково вам жить с ощущением, что каждого могут сдать в любой момент, что никто ничего не может гарантировать, – высказался в адрес представителей оппозиции Азаренок в эфире СТВ. – Ваши западные хозяева смотрят на вас, как на грязь на подошве, которую в любой момент можно вычистить.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.