Ассоль и рэпер ST обвенчались, но их не поняли

Пара, по мнению подписчиков, испортила праздник друзьям

Год назад певица Ассоль Васильева и ее муж Александр Степанов (рэпер ST) стали счастливыми родителями дочери, которой дали имя Эстель. Супруги сыграли свадьбу шесть лет назад, и их семья для многих артистов стала образцом для подражания.Однако решение обвенчаться пришло к ним лишь на днях.

Для торжества девушка выбрала простое белое платье без рукавов, а голову прикрыла легким белым платком — имитацией фаты. Ее супруг был одет в белую рубашку и черные брюки. В качестве небольшого отступления от официальной свадебной классики ST обул кеды, а не туфли.

Ассоль рассказала, что они с мужем не собирались венчаться, а летели в Грузию на праздник к друзьям. Те предложили им повенчаться вместе с ними. Супруги согласились — и ничуть не пожалели об этом. Артистка была благодарна Нино и Зурабу за эту идею.

Спасибо большое нашим друзьям за приглашение!

Многие поклонники порадовались за супругов. Однако были и те, у кого этот ритуал вызвал недоумение. Несмотря на то, что пара не сама придумала двойное венчание, некоторые подписчики были возмущены.

Тоже интересно: «Опаздывали на свою же роспись»: ST показал архивный кадр со свадьбы с Ассоль

«Как такое в голову могло прийти?! Свадьба раз в жизни. И все внимание гостей должно быть приковано к молодоженам. А тут невеста с женихом явно на втором плане. Жаль Нино. День украден, испорчен», — высказывали свое мнение фолловеры.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.