Анна Левченко больше не хочет называть сына Давидом

Уже больше недели супруги Анна Левченко и Валерий Блюменкранц не являются участниками телестройки. После свадьбы Яббаровых молодые люди сильно поругались, Аня попала в больницу с угрозой выкидыша. Было принято решение участникам покинуть телепроект, чтобы организаторов «Дома-2» в дальнейшем не обвиняли в том, что девушка потеряла ребёнка. На прощание будущим родителям разрешили устроить маленький сюрприз и объявить всем, кого они ждут.


Стоит напомнить, как на одном из предыдущих шоу уже было известно, что Аня подарит Валерию сына, она выкрикнула это в порыве гнева. Но было решено объявить о поле будущего младенца красиво. Вместе с Валерием Аня порадовалась голубому конфетти из шарика, попрощалась с участниками и отправилась в Санкт-Петербург, где супруги Блюменкранц и собираются жить.


Раньше Аня хотела назвать сына Давидом, но сейчас она уже сомневается в своём решении. Девушка сказала, что поймёт, какое имя дать малышу лишь тогда, когда он появится на свет. Если он будет светленьким, то имя Давид ему совершенно не подойдёт. Тогда мальчика можно будет назвать и Феликсом, как изначально мечтал Валерий.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.