Андрей Григорьев-Апполонов не является отцом ребенка Селены Майер

По словам выпускницы телестройки Селены Майер, отцом её сына Алена является другой бывший участник «Дома-2» Андрей Григорьев-Апполонов. Мужчина убежден, что мальчик не может быть его сыном, ведь он втайне проводил ДНК-тест и выяснил, что родство между ними исключено.


В очередном выпуске программы «На самом деле» стало известно, что в результате экспертизы Андрей и правда не отец мальчика. Селена убеждена, что ДНК-тест ошибочный и хочет, чтобы Григорьев-Апполонов снова сдал свой генетический материал, но у шоумена совершенно нет такого желания, к тому же он не хочет портить отношения со своей избранницей шестидесятидвухлетней бизнес-леди Тамарой Збигневской, на которой он намерен жениться.


Майер, у которой накопилось двести тысяч по невыплаченным штрафам, нуждается в деньгах для ремонта и хочет оформить пособия, но этого ей сделать не удается из-за долгов. В первом выпуске передачи Селена ссорилась с Андреем и его невестой, во втором выпуске к ссорам добавились обсуждения того, что Андрей с Тамарой заплатили суррогатной матери, в третьей части появится ещё и Уманский, который тоже сделает ДНК-тест. Зачем весь этот цирк, если Майер сама говорила о том, что отец её сына – ингуш. Или девушка сама запуталась?

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.