Ананян поделился мыслями о предстоящем бое с соперником умершего Дадашева

Российский боксер Петрос Ананян 13 февраля заявил, что не боится боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом, несмотря на то что его предыдущий соперник, россиянин Максим Дадашев умер после поединка с ним.

«Люди спрашивают мои ощущения, как я настраиваюсь. Я настраиваюсь очень позитивно. Почему не я? Почему я должен загонять себя негативными мыслями и тем, что было в прошлом? Тем, что у него в 15 боях победы нокаутами. Можно представить, какие у него были оппоненты, и мы увидим, в принципе, ответы на все эти вопросы. Настраиваюсь только на победу», — сказал он телеканалу РЕН ТВ.

Ананян подчеркнул, что сфокусирован только на себе и «никого не видит вокруг», кроме себя и своих близких. Схватку этих боксеров в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ.

Поединок между Матиасом и Ананяном пройдет 22 февраля (23 февраля мск). Телеканал РЕН ТВ покажет бой Матиаса и Ананяна в прямом эфире 23 февраля в 7:00 мск перед встречей Фьюри и Уайлдера.

В июле прошлого года Матиас вышел на ринг против российского боксера Максима Дадашева. Этот бой закончился трагедией. Россиянину после поединка стало плохо, и он упал в обморок. В больнице врачи диагностировали у него отек мозга и провели трепанацию черепа. Несмотря на это, Дадашев умер 23 июля в больнице США, не приходя в сознание.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.