Александра Черно: У меня материнство в радость

Александра Черно решила поговорить со своими подписчицами о послеродовой депрессии.

После вчерашнего эфира мне написало в Директ очень много женщин, кто столкнулся с этим. У кого-то не проснулся материнский инстинкт, кто-то от плача Малыша хочет покончить с собой, кто-то не испытывает любви к своему ребёнку от слова совсеми делает это всё просто потому что так надо. Это всё так страшно😬 Я так сильно переживала когда была беременна, вдруг это произойдёт со мной, вдруг гены возьмут своё. Но нет, у меня материнство в радость. Но это всё только потому что мне хорошо помогает муж и у меня спокойный ляль. И когда я начинаю злится, я выхожу проветриваюсь и сынок видит только радостную и счастливую мамочку, тоже самое и с папой. Родители обязательно должны отдыхать. Мама не забывать о том, что она женщина, ходить на Маникюр/Реснички и тд. Общаться с социумом. Не стараться быть супер идеальной. Проводить время вдвоём с мужем. Тут мы команда. Может быть придёт позже, я не знаю. Но надеюсь, что нет.
Но что делать девчонкам, которым повезло меньше? У многих нет Поддержки мужа, родных. И действительно доходит до на очень хороших последствий (Слава Богу не у всех)
Сразу вспоминается, а как же воспитывали нас? (Не мой случай, а вообще) Наших мам? Раньше некогда было думать о послеродовой депрессии. Или просто не предавали этому большое значение? Ведь многие попросту боятся об этом говорить, тк бояться осуждения. Давайте обсудим? Что думаете вы на этот счёт?

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.