Александра Черно: Словно дыра посередине груди

Александра Черно рассказала, что ситуация с мамой — это ее самая большая боль.

Очень интересную тему мы обсуждали вчера на лайф-аккаунте. Пишет мне одна подписчица «я люблю бывшего мужчину уже 10 лет»… Кто-то подумает — абсурд? Кто-то — ой а я такая же… В результате прочтения многих книг, общения с психологами, я сделала свои выводы: Во-первых, чем больше времени проходит, тем человек становится другим. Тем более 10 лет… Но это не только про отношения!!! Про работу, про дружбу, про любовь и т.д.

Это всё недосказанности, в следствии кармические блоки и отработки и далее — отражение на здоровье, и всевозможные болезни. У меня было так с бывшей работой (возвращалась 3 раза). С бывшим другом и парнем, которого любила (самая сложная эмоциональная привязка) и обрубилась она в один момент.

Просто все всё решили, сделали какие-то тупые выводы, послушали одного человека и всё. Отвернулись одним днём все. Было такое, что каждый месяц снились по ночам… Ну короче очень тяжело. Но я с ней справилась! Правда спустя 5 лет. (Если будет интересно, расскажу).

С Домом-2. Я оттуда бежала… Переругалась со всеми, особенно с мистером Х. Пока психологически не готова проработать, хотя это кажется легче всего. Все номера есть, можно позвонить и помириться и я знаю точно, что та сторона больше не злится, но я психологически пока не могу.

Ну и естественно с матерью… (это моя самая большая и глубокая боль, просто дыра посередине груди…) обсудим это после 40 дней. В общем, самый наверное простой метод, написать письмо. Вложить в него всю душу, всё что думаешь и сжечь.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.