Александр Васильев открестился от слухов о желании нажиться на имени Началовой

Историку моды Александру Васильеву пришлось объясняться после слухов о попытке нажиться на смерти певицы Юлии Началовой.

Поводом для этого стали наряды певицы, которые оказались в его личной коллекции. Телеведущий пояснил, что три платья и две пары обуви Юлии ему передала ее мать, которая хочет сберечь память о дочери, передает «Собеседник.ru». Васильев подчеркнул, что родственники исполнительницы не просили у него деньги за эти вещи. Ведущий проекта «Модный приговор» добавил, что наряды Началовой вызывают неподдельный интерес со стороны посетителей его выставки. Люди внимательно рассматривают каждую деталь ее костюмов, отметил Александр Александрович.

Напомним, в начале апреля Александр Васильев открыл в Калининграде выставку, в рамках которой ценители моды могут полюбоваться на сценические образы звезд шоу-бизнеса: Татьяны Анциферовой, Тамары Миансаровой, Ольги Воронец, Людмилы Гурченко, Аллы Пугачевой, Надежды Бабкиной и других. В коллекции оказались и вещи Юлии Началовой, что вызвало негодование со стороны ее фанатов, которые начали упрекать Васильева в желании заработать на ее смерти.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.