Агрессия Адеева и Жемчугова – новый формат проекта?

В последнее время некоторые зрители стали замечать, что на проекте растет градус агрессии одновременно и у Алексея Адеева, и у Глеба Жемчугова. Такие совпадения обычно не бывают случайными, поэтому можно заподозрить сценарий, придуманный опытными сотрудниками «Дома-2». Или ребята просто не могут найти другие способы выразить собственные чувства по отношению к своим девушкам?


Уход с проекта Натальи Роинашвили, которая больше не смогла выносить издевательств над дочерью, буквально развязал Клубничке руки. Он пришел в бешенство после известий об интрижке своей избранницы с популярным блогером, после чего не стал себя сдерживать. Даже если данную историю придумали сценаристы, побои парня оказались вполне реальными.


Адеев, агрессивно цепляющий с наушником Брянскую, не отстает от Глеба, хотя Аня вполне может дать сдачи, поэтому в рядах потерпевших – уже сам Алексей. Но поклонники не понимают, почему мужчины, поднимающие руку на своих дам, оказываются в почете на телестройке. Абьюзеры – новый формат проекта?

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.