«Тотальная жажда контроля»: Лобков пожаловался на редакционную политику телеканала «Дождь»

Журналист Павел Лобков в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал, что его пытаются выгнать с телеканала «Дождь», отстранив от всех эфиров.

Как утверждает ведущий, руководство добивается от него увольнения по собственному желанию.

«Обсуждая в чате эфира программы темы, туда пришел главред Дзядко. У него тотальная жажда контроля. Я его удалил из этого рабочего чата. Он в этой связи отстранил меня от эфира на неопределенное время», — поведал журналист о причинах своего отстранения.

По его мнению, «Дождь» в сегодняшнем своем виде олицетворяет собой «тоталитарную маленькую секточку».

«В последнее время руководство телеканала ведет себя как тоталитарное государство. Безусловно, здесь имеет значение личность главного редактора, поскольку что он сделал: закрыл Быкова, Шендеровича, Невзорова и открыл Катерину Котрикадзе. Это достаточно тоталитарное явление. И все неугодное и все сомневающееся вырвано с корнем», — заявил Лобков. 

Накануне гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева, по словам Лобкова, заявила о том, что разговаривать будет с ним только после обращения его к психиатру.

«Вчера Наталья Синдеева заявил о том, что я пьян, и что она будет разговаривать со мной после того, как я обращусь к помощи психиатра, врачебной бригады. Если человек не согласен с политикой редакции не обязательно только потому, что он пьян. Я считаю это унизительным и примитивным», — сказал он. 

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.