Супруги Оганесян не будут мыться две недели

Экс-участница телестройки Александра Черно привыкла делиться со своими подписчиками различной провокационной и животрепещущей информацией. На днях она сообщила посетителям своей странички, что не сможет мыться до четырнадцатого июня. Дело в том, что у них с Иосифом Оганесяном в квартире отключили горячую воду.


По словам Саши, владельцы апартаментов, которые Саша с Йосей снимают, категорически против того, чтобы в их квартире устанавливался бойлер, так как они не хотят портить ремонт. Саша тоже не привыкла носиться по квартире с кастрюльками и подогревать воду, тем более с маленьким ребенком на руках это еще более проблематично делать. Да и супруга Йоси очень любит понежиться в горячей воде с пеной, как же ей быть теперь?


Александра пытается найти какую-нибудь альтернативу и спрашивает совета у подписчиков. Кто-то намекнул ей, что она живет вблизи набережной, поэтому ответ находится у неё перед глазами. А можно и на телестройку всем семейством прийти, не откажут же бывшей участнице в горячей воде?

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.