Савкина не грустит, что променяла поездку на Сейшелы на хозяйственного жениха

Неоднократно Алёна Савкина писала в своем микроблоге о том, что мечтает оказаться на Сейшелах, призывая подписчиков голосовать в конкурсе телепроекта за неё. В итоге девушке пришлось смириться с тем, что она так и не отправиться на сейшельскую площадку. Вместо неё туда полетит Аня Мадан с Максимом Моргенштерном и Евгений Ромашов с Кристиной Бухынбалтэ.


Рапунцель-младшая была так горда своей фигурой и образом на дефиле, но в итоге ей всё равно пришлось покинуть проект. Зато девушка не устаёт нахваливать на страничке в Инстаграме своего возлюбленного, который обладает многими положительными качествами.


Так, по словам Савкиной, её будущий муж очень хозяйственный и внимательный, и готовит, и разложил по полочкам все вещи, и цветы подарил, и спортом позанимался. Таких поступков от своего молодого человека Анна Мадан вряд ли когда-нибудь добьется от Моргенштерна в семейной жизни, хотя девушка утверждает, что замуж за него и не торопится выходить. Пока Аня может довольствоваться тем, что увела у Савкиной поездку на Сейшелы буквально из-под носа.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.