Рар объяснил, что внезапно осознала немецкая элита в отношении России

Германия, вероятнее всего, в скором времени несколько изменит свою внешнеполитическую стратегию, связанную с двухсторонними отношениями с Российской Федерацией.

К такому выводу пришел известный немецкий политолог Александр Рар, проанализировав поведение немецких элит. В прямом эфире интернет-канала Topinform Рар подробно рассказал, какие перемены ждут Германию после вступления Олафа Шольца на пост канцлера, а также объяснил, что внезапно осознала немецкая элита в отношении России.

Александр Рар в первую очередь обратил внимание, что будущий канцлер Германии Олаф Шольц способен внести определенные поправки во внешнеполитические решения Берлина. Так, он может прислушаться к мнению представителей немецких элит, которые прекрасно осознают важность России на международной арене.

По словам политолога, немецкая элита посоветует Шольцу укрепить двухсторонние отношения с Россией. Так, Берлин, вероятнее всего, готов к крепким партнерским отношениям с Москвой, несмотря на регулярные антироссийские выпады со стороны Польши и Прибалтики.

«В Германии, в немецких элитах есть еще очень четкое, твердое понимание того, что нельзя себя с Россией так вести, нужно договариваться, и Европу стабильную можно выстроить только вместе с Россией. Теперь требуется от Германии одно – чтобы Германия эту точку зрения пробила в Европу», — объяснил Рар.

Рар уверен, что Шольц, начав договариваться и сотрудничать с Россией, поведет за собой всю Европу. Такой подход может стать началом новой эры в отношениях Москвы и Берлина, а также положительно отразится на международной обстановке.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.