Прилучный назвал своих кумиров, восхищавших его в детстве

    «Хотел равняться на брата»: Прилучный рассказал о своих кумирах

    В их числе были родственник и знаменитый актер.

    Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный вырос в многодетной семье. Отец ушел из жизни, когда будущий актер еще учился в школе. И поднимать на ноги, как и давать образование детям матери Прилучного Любови Юрьевне пришлось в одиночку. К слову, именно она повлияла на то, чтобы ее младший сын поступал в театральное училище.

    У знаменитого актера есть старший брат Сергей. И именно его Павел считал образцом, и очень хотел быть похожим на него.

    «Я прям хотел равняться на брата. Он прям такой молодец, все за что не брался, все делал. Рукастый. Я вот за что не берусь руками делать, все ломается, — признался артист, — «А он все мог починить. Ну как? И всегда я думал: это круто!».

    Именно брат в свое время донес до Павла слова, повлиявшие на его мироощущение и определившие в какой-то степени его будущее. «Теперь ты за мужчину» — сказал он ему после смерти отца. У старшего родственника уже к тому моменту была своя семья. Прилучный осознал:

    «Это действительно правильные слова, потому что они меня сподвигли быть лидером, — рассуждает звезда. И признается: «Это меня очерствило внутри, и я понял, что надо как-то выкарабкиваться».

    В последующие годы своего профессионального становления кумиром для Прилучного стал Константин Хабенский. «Хотел прям равняться на Хабенского» — рассказал актер в интервью YouTube-проекту «вМесте».

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.