Мировые спортсмены перешли на тренировки дома

Весь спортивный мир перешел в режим домашних тренировок. Спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин следит за атлетами и даже сам взялся за теннисную ракетку.

Теннисист Рафаэль Надаль просто вынуждает взять в руки ракетку. Теннисную форму можно поддерживать и в квартире. Соседи, конечно, не очень рады. Но сейчас дома тренируются многие профессиональные теннисисты.

Отжимания, прыжки и скакалка – традиционная разминка для борцов. К примеру, двукратный чемпион мира по вольной борьбе Заурбек Сидаков вдруг осознал, что двор его дома идеально подходит для занятий. Спарринг-партнера сейчас заменяют опора веранды и жгут.

У чемпионки мира по боксу среди студентов Орнеллы Хатеевой такого спортивного полигона нет, поэтому поддерживать форму приходится в квартире. С помощью тренировок она держит себя в тонусе не только физическом. По ее словам, спорт помогает ей отвлечься от всего негатива, связанного с коронавирусом.

Вот и хоккеисту Александру Овечкину пандемия, кажется, не в силах испортить настроение. Его супруга Анастасия Шубская тайком сняла его тренировку вместе с другим российским хоккеистом, Евгением Кузнецовым.

Зарядка на лужайке особняка Овечкина, да еще и в такую солнечную погоду, что может быть лучше? Не отстает от папы и сын Александра. В доме капитана «Вашингтона» своего катка нет, поэтому Овечкин-младший гоняет шайбу на асфальте. А когда у Александра Великого появляется свободная минутка – сейчас их у него предостаточно, – он лично берется за хоккейное воспитание сына.

Мировые спортсмены перешли на тренировки дома

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.