Марина Капаклы потратила на номер для машины миллион рублей

Не так давно Ирина Пингвинова устраивала праздник по случаю дня рождения своей дочери, на котором присутствовали многие экс-герои телестройки, включая Марину Африкантову. Поклонники девушки обратили внимание на то, что супруга Ромы Капаклы не ездит на своей новой машине. Стоит напомнить, совсем недавно блондинка приобрела новый автомобиль «бентли» за пятнадцать миллионов рублей. Тогда девушка буквально прыгала от счастья и очень радовалась, что смогла позволить себе такую машину на собственные сбережения.


У поклонников возник резонный вопрос, почему девушка не пользуется новым авто. Оказалось всё довольно просто. Марина уже целый месяц ждет свой индивидуальный номерной знак, она намерена выделиться из общей серой массы авто, разгоняющих по Москве.


Африкантова с нетерпением ждет, когда же будет готов её номер. На него блондинка потратила около миллиона рублей. А пока поклонники гадают, какие же цифры и буквы будут на номере. Стоит отметить, что один из самых дорогих номеров стоил около пятнадцати миллионов рублей, так что Марина довольно скромна в своих запросах.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.