Ксению Собчак подозревают в наличии гражданства Израиля

Накануне, в День Победы в Великой Отечественной войне о патриотке-телеведущей Ксении Собчак стали распространяться совершенно не праздничные слухи.

В Сети, как говорится, всем миром обсуждают слухи об израильском гражданстве журналистки. Подозревают, что ее сын тоже бипатрид.

Все началось с того, что в своем Telegram-канале Собчак выразила негодование по поводу ежегодного парада Победы и, соответственно, всех финансовых трат, связанных с его подготовкой и проведением.

Высказывание Собчак

Признавшись, что в ее понимании День Победы – это «день памяти и скорби», она привела в пример традиции, установленные в Израиле.

Собчак рассказала, что в День Катастрофы израильтяне вспоминают погибших во время Второй мировой войны евреев. Звучат сирены.

Останавливаются машины, а население выходит на улицы, чтобы помолчать две минуты.

Иными словами, все, что происходит на бывшем постсоветском пространстве, по мнению оскандалившейся блогерши, не памятные мероприятия, а бряцание оружием.

Сеть моментально отреагировала на очередной демарш Ксении слухами о гражданстве Израиля, которое она тщательно маскирует в обществе.

Я ещё раз официально заявляю: ни у меня, ни у моего сына нет никакого другого гражданства, кроме российского, — написала разгневанная Собчак.

Для пущей убедительности журналистка добавила, что израильский паспорт ей ни к чему, т. к. «Это моя страна!», да и рожала она в России, а не «там».

К слову, Дмитрий Шепелев тоже как-то признался, что не понимает смысла военного парада на День Победы. Пользователи после этих слов пригрозили ему отписаться от аккаунта.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.