Кокорин и Мамаев потратили почти 400 тыс. рублей в кафе и стриптиз-клубе

Скандально известные российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев перед дракой потратили в стриптиз-клубе «Эгоист» и «Кофемании» почти 400 тыс. рублей. Об этом в среду, 10 апреля, рассказал прокурор в Пресненском суде Москвы.

Как сообщает корреспондент «Известий» из зала суда, он уточнил, что в кофейне компания потратила 264 790 рублей. А в стриптиз-клубе у них было два чека: на 123 410 и 8750 рублей.

Telegram-каналы опубликовали предполагаемые фотографии чеков, подлинность которых не установлена. Согласно им, в «Кофемании» компания заказала 51 бокал виски Jameson, бутылку шампанского Cristal Brut за 50 тыс. рублей, 35 порций виски Macallan и многое другое.

В чеке из стриптиз-клуба «Эгоист» содержатся в том числе три «посещения гостьи» (каждое по 5 тыс. рублей), бой посуды (2 тыс. рублей), 14 бокалов виски Macallan и 15 порций суши с лососем.

9 апреля Карен Григорян, свидетель по делу футболистов, рассказал об обстоятельствах, из-за которых началась драка футболистов с чиновником Денисом Паком. По его словам, Пак подошел сделать компании замечание из-за непристойного поведения.

Григорян утвердительно ответил на вопрос прокурора, была ли вместе с Кокориным девушка. Отвечая на вопросы обвинения, он подтвердил, что она то садилась на футболиста сверху, то залезала под стол, имитируя интимную близость. Позже на колени Кокорину сел его друг Геннадий Куропаткин. В момент, когда Пак подошел к компании, на коленях у Кокорина сидел Куропаткин, а на Мамаеве лежала девушка, отметил свидетель.

8 октября 2018 года Кокорин, его младший брат Кирилл, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке.

В результате пострадавшими были признаны водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Позже уголовное дело переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Они находятся под арестом до 25 сентября.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.