Григорий Азарёнок задал вопрос Латушко и Путило

Григорий Азаренок в эфире программы «Тайные пружины политики 2.0» на СТВ затронул тему инцидента, который произошел в национальном аэропорту 23 мая. 

Телеведущий рассказал, кто такой Роман Протасевич, кто его «сдал» и почему Запад не поможет его освободить. 

Напомним, согласно международным требованиям, 23 мая пилоты приземлили самолет в ближайшем аэропорту, которым оказался минский. На борту действительно оказался Роман Протасевич.

Азаренок напомнил, кем является этот молодой человек.

Он один из основателей экстремистского Telegram-канала – в нем он отвечал за боевую составляющую: сцепки, баррикады, деанон, организацию беспорядков, координацию акций протеста. 

В эфире СТВ показали скрины из соцсетей, на которых Протасевич позволяет себе дерзкие сообщения о том, что «Лукашенко придется бежать из страны».

Когда же самолет приземлился в Минске, по словам очевидцев, Протасевич сильно дрожал.

К слову, красиво «сдал» оппозиционного блогера Антон Мотолько. 

Не взять такую рыбу правоохранители не могли. 

Азаренок обратился к лидерам белорусской оппозиции Тихановской, Латушко, Путило и прочим:

Они реально такие тупые? Они действительно верят, что Запад их ценит и защитит? Что они там под надежной опекой демократии? Вас уже сливают, – сказал Азаренок в эфире СТВ. 

Он посоветовал им бежать на родину. Лучше быть в тюрьме, чем в земле, сказал Азаренок и добавил, что оппозиционеры это уже понимают.

С требованиями освободить Протасевича Азаренок посоветовал обращаться к тому «президенту», которого признала оппозиция.

Историю с Протасевичем телеведущий назвал закономерным финалом предателя, когда становишься в один ряд с крысами, следует ожидать, что рано или поздно они тебя «сожрут». 

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.