Экс-участница «Дома-2» Саша Артемова призналась, что не справляется с ролью мамы

    «Я не справляюсь»: экс-звезда «Дома-2» Саша Артемова призналась, что не готова к материнству

    Хотя ребенку инстадивы уже 11 месяцев.

    25-летняя экс-участница телестройки Саша Артемова в статусе мамы пребывает уже 11 месяцев. Девушка на днях отправилась с крохой на Анталийское побережье, и вроде перелет прошел спокойно – она самостоятельно справилась с трудностями. Но, видимо, усталость и нервы у инстадивы сдали – Артемова написала душераздирающий пост в Instagram о том, что материнские обязанности ей даются с трудом. Звезда призналась: дочка растет той еще егозой.

    «Иногда нервы так трепет, что начиняют закрадываться мысли о том ,что я не готова к материнству и я не справляюсь» — раздумывает Артемова.

    Дело в том, что малышка громко кричит, тащит все в рот, выкидывает, ломает или крушит. Именно это ввергает в шок молодую маму. Более того, каждое падение или травма дочери Артемова принимает близко к сердцу. «Проще и спокойно невозможно относится» — признается звезда «Дома-2».

    Кто-то из поклонников в комментариях заметил: ребенок растет, развивается, познает мир, нужно просто пережить этот период. К тому же гиперопека часто сопровождает молодую маму первенца. И, якобы, с последующими детьми будет легче.

    Напомним, Саша Артемова на телепроекте пробыла с осени 2014 года. Спустя время к девушке пришел ее будущий муж, Евгений Кузин. Пара даже выиграла конкурс «Свадьба на миллион» и ребята стали фаворитами шоу. Но молодые люди решили покинуть проект и стали строить любовь за периметром.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.