Чулпан Хаматова не сможет заработать на прокате фильма «Просточеловек»

Хаматова не сможет заработать на прокате фильма «Просточеловек»

Покинувшая Россию и живущая в Латвии актриса Чулпан Хаматова не сможет заработать на прокате фильма «Просточеловек», в котором она сыграла главную роль, сообщает телеграм-канал «НеМалахов».

Согласно сложившейся традиции отечественного кинематографа, российские артисты получают гонорар сразу и не зарабатывают на сборах от проката в кинотеатрах. Таким образом, Хаматова уже получила фиксированную сумму за съемки в этом фильме и, как отмечает канал, «давно проела» эти деньги. Эта версия косвенно подтверждается тем, что актриса уже выставила на продажу свою недвижимость в Москве. Она надеется выручить от сделки 130 млн рублей.

Как стало известно, фильм «Просточеловек» с Чулпан Хаматовой в главной роли могут запретить к показу в России. Журналист Аркадий Фридман уверен, что картина не должна демонстрироваться в РФ, поскольку оставившая страну Хаматова открыто демонстрирует антироссийскую позицию.

После Киркорова в Крым могут приехать выступать Хаматова, Галкин, Покровский

Журналистка Наталия Осс выразила уверенность в том, что позиция российских артистов, активно критикующих страну за спецоперацию на Украине, вскоре кардинально изменится. Это случится в тот момент, когда звезды останутся без денег. Журналистка считает, что вскоре в Крыму можно будет увидеть выступления Максима Галкина, Дмитрия Быкова или Чулпан Хаматовой.

Так, певец Филипп Киркоров недавно пригласил на собственный концерт на полуострове всех, кто участвует в российской спецоперации. Отметим, что сам Киркоров ни разу не высказывал критики в адрес властей РФ касательно событий на Украине. 

фильмы актеры Чулпан Хаматова

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.