Азаренок рассказал, что отличает Лукашенко от полоумных европейских политиков

Журналист СТВ Григорий Азаренок заявил, что речь Александра Лукашенко у стен легендарной Брестской крепости в день 80-летия начала ВОВ потрясла многих.

Азаренок отметил, что глава государства во время своей речи вспомнил слова, начертанные на стене Брестской крепости, – «я умираю, но не сдаюсь».

Однако, как заметил журналист, Западу не дано этого понять, они вложили колоссальные средства, привлекли лучших специалистов и задействовали эффективные разведки. 

Они сносили государство за государством, подчиняя целые народы, но с Беларусью проиграли, – пояснил Азаренок в эфире СТВ. – Они не понимают почему, ведь все было просчитано, осечки быть не должно.

Но небольшая Беларусь, которая скромная по своим природным ресурсам и материальным богатствам, выстояла, неожиданно победила.

По мнению журналиста, нематериальные факторы играют здесь главную роль – это воля лидера и народное единство.

После провала Запад окончательно сбросил с себя маски, и оказалось, что «фиговый листок либерализма уже не скрывает свастики».

Азаренок рассказал, что отличает белорусского лидера от жалких, тщедушных, безликих, серых, полоумных европейских политиков. 

У них нет ничего, кроме денег, нет родины, предков, нет потомков, а у нашего президента есть, – констатировал журналист.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.