Алёна Савкина рассказала, как можно получить иммунитет на «Доме-2»

Выяснилось, что Максим Моргенштерн не навсегда обосновался с Аней Мадан в шале (домике с баней). Алёна Савкина поспешила рассказать подписчикам и поклонникам телестройки о новых условиях реалити-шоу. Так, в среду проходит голосование среди всех участников, которые выбирают, кого заселить в шале. Савкина уговаривает коллектив, чтобы все проголосовали за её союз с Ильёй Сёминым.


Рапунцель-младшая рассказала о многочисленных привилегиях для той пары, которая проживает в домике. Целую неделю заселившимся ребятам доступны романтические свидания, сюрпризы, выезды за периметр и иммунитет. Пару, живущую в шале, никто не выгонит за ворота.


Зрители теперь начали подозревать, что какая-то пара будет проживать в отдельном домике постоянно, а не одну неделю. К примеру, в скором времени туда сможет заселиться Юля Ефременкова, когда помирится с Мондезиром, ведь в эфире показали видеоролик с презентацией молодого человека. Или по кругу каждый «старенький» участник будет заселяться со своей второй половинкой в шале, а отправлять за ворота станут лишь молодых и новых героев телестройки.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.