Актриса Пикало назвала профессионалом умершего Анчукова

Умерший от COVID-19 актер Артем Анчуков проявлял себя в работе как настоящий профессионал. Об этом телеканалу РЕН ТВ рассказала его коллега по цеху Ольга Пикало в воскресенье, 6 июня.

По ее словам, артист интересовался жизнью театра «Буфф», давшего ему профессиональный опыт. При этом после ухода из театра из-за желания более «свободной работы» Анчуков продолжал интересоваться его делами и посещал праздники, указала Пикало.

«Он неконфликтный. Всегда все очень профессионально, по делу. Он всегда, если приступал к какой-то работе, проявлял скрупулезность и подходил к этому очень тщательно. Всегда работал над мелочами, задавал много вопросов. Но это и есть настоящая работа артиста», — отметила Пикало.

Она добавила, что актер был очень разносторонним и приятным в общении человеком, всегда был готов помочь и проявлял внимание.

«Это безумно жалко, что он так рано ушел. Это огромная утрата», — заключила Пикало.

О смерти Анчукова стало известно ранее в этот же день. Певица Татьяна Буланова уточнила, что артист поначалу лечился дома и обратился в больницу слишком поздно, из-за этого врачи не смогли спасти его от последствий COVID-19.

Анчуков снимался в таких сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Опера. Хроники убойного отдела», «Молодежка» и в других. Артист был занят также и в театральных постановках. На его счету более 70 ролей в кино.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.